
Салат с печенью трески и майонезно-горчичной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез оливковый50г
- горчица дижонская25г
- лук красный25г
- яйца куриные крупные3шт.
- треска печень170г
- растительное масло1по вкусу
- петрушка зелень3веточка
- салат корн1горсть
- лук репчатый100г
Майонезно-горчичный соус
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.75г40.83% от дневной нормы
- Жиры169.12г211.40% от дневной нормы
- Углеводы129.83г43.28% от дневной нормы
- Калории1746.92кКал72.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца отварить, остудить.
- Шаг 1
Нарезать красный лук и яйца кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, измельчить.
- Шаг 2
Печень трески аккуратно достать из банки и обсушить на бумажном полотенце. Измельчить.
- Шаг 3
Для заправки смешать майонез и горчицу.
- Шаг 4
Смешать все ингредиенты салата. Украсить листьями корна.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль