Фото блюда

Салат с печенью трески и майонезно-горчичной заправкой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Майонезно-горчичный соус
  • майонез оливковый50г
  • горчица дижонская25г
  • Основные
  • лук красный25г
  • яйца куриные крупные3шт.
  • треска печень170г
  • растительное масло1по вкусу
  • петрушка зелень3веточка
  • салат корн1горсть
  • лук репчатый100г

Пищевая ценность

  • Белки36.75г
    40.83% от дневной нормы
  • Жиры169.12г
    211.40% от дневной нормы
  • Углеводы129.83г
    43.28% от дневной нормы
  • Калории1746.92кКал
    72.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца отварить, остудить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать красный лук и яйца кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, измельчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Печень трески аккуратно достать из банки и обсушить на бумажном полотенце. Измельчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки смешать майонез и горчицу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все ингредиенты салата. Украсить листьями корна.

Оценить3.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖанна Тихонова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты