
Салат с фузилли, овощами и овечьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-спиральки (fusilli)200г
- салатный микс1горсть
- горошек стручковый свежий100г
- помидоры черри10шт.
- зелень20г
- сыр овечий50г
- перец черный свежемолотый0.1по вкусу
- яблочный уксус1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- лимонный сок0.5ч. л.
- горчица русская0.5ст. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки36.53г40.59% от дневной нормы
- Жиры37.04г46.30% от дневной нормы
- Углеводы164.27г54.76% от дневной нормы
- Калории1135.48кКал47.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты. Макароны отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Зелень (укроп, петрушка зеленый лук) мелко рубим. Помидоры черри разрезаем на две или четыре части.
- Шаг 2
Стручковый горошек бланшировать 1–2 минуты. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
- Шаг 3
В миске соединяем макароны и салатный микс.
- Шаг 4
Добавляем стручковый горошек, рубленую зелень и помидоры черри. В отдельной миске смешать все ингредиенты для заправки. Добавляем заправку в салат и хорошо перемешиваем.
- Шаг 5
Раскладываем салат порционно. Добавляем овечий сыр и свежемолотый черный перец. По желанию можно добавить соль по вкусу.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль