
Мидии в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мидии500г
- лук репчатый1шт.
- чеснок4зубчик
- сметана100г
- сливки 33–35%150мл
- петрушка2веточка
- сливочное масло30г
- тимьян сушеный1ч. л.
- вода1стакан
- перец чили1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.8г75.33% от дневной нормы
- Жиры104.97г131.21% от дневной нормы
- Углеводы45.16г15.05% от дневной нормы
- Калории1395.49кКал58.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчите лук, чеснок, перец чили и обжарьте на сливочном масле.
- Шаг 2
Добавьте мелко нарезанную петрушку и тимьян. Влейте воду и доведите до кипения.
- Шаг 3
Положите в бульон мидии в створках ТМ «Магуро».
- Шаг 4
Добавьте сметану и сливки, томите 7–10 минут под крышкой. Посолите по вкусу.
- Шаг 5
Мидии в сливочном соусе готовы. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама