Фото рецепта
Фото блюда

Мидии в сливочном соусе

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мидии500г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок4зубчик
  • сметана100г
  • сливки 33–35%150мл
  • петрушка2веточка
  • сливочное масло30г
  • тимьян сушеный1ч. л.
  • вода1стакан
  • перец чили1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки67.8г
    75.33% от дневной нормы
  • Жиры104.97г
    131.21% от дневной нормы
  • Углеводы45.16г
    15.05% от дневной нормы
  • Калории1395.49кКал
    58.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Измельчите лук, чеснок, перец чили и обжарьте на сливочном масле.

  • Шаг 2

    Добавьте мелко нарезанную петрушку и тимьян. Влейте воду и доведите до кипения.

  • Шаг 3

    Положите в бульон мидии в створках ТМ «Магуро».

  • Шаг 4

    Добавьте сметану и сливки, томите 7–10 минут под крышкой. Посолите по вкусу.

  • Шаг 5

    Мидии в сливочном соусе готовы. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий