Фото рецепта
Фото блюда

Овощной суп

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель2шт.
  • капуста белокочанная1.2шт.
  • кабачки молодые1шт.
  • морковь1шт.
  • перец сладкий1шт.
  • помидоры1шт.
  • лук зеленый2стебель
  • лук репчатый1шт.
  • петрушка зелень2веточка
  • соль2щепотка
  • тмин2щепотка
  • лавровый лист1шт.
  • бульон1л

Пищевая ценность

  • Белки64.58г
    71.76% от дневной нормы
  • Жиры13.31г
    16.64% от дневной нормы
  • Углеводы201.6г
    67.20% от дневной нормы
  • Калории1011.87кКал
    42.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помыть овощи, нарезать. Можно использовать мясной или рыбный бульон, у меня мясной. Положить все овощи в кастрюлю (кроме капусты и кабачков; и еще оставляем 1 стебель зеленого лука), добавить соль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Варить суп на среднем огне минут 15. Затем кладу капусту, кабачок, лавровый лист, тмин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    По готовности получается вот так. Нарезаю зеленый лук и петрушку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий