
Овощной суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- капуста белокочанная1.2шт.
- кабачки молодые1шт.
- морковь1шт.
- перец сладкий1шт.
- помидоры1шт.
- лук зеленый2стебель
- лук репчатый1шт.
- петрушка зелень2веточка
- соль2щепотка
- тмин2щепотка
- лавровый лист1шт.
- бульон1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.58г71.76% от дневной нормы
- Жиры13.31г16.64% от дневной нормы
- Углеводы201.6г67.20% от дневной нормы
- Калории1011.87кКал42.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть овощи, нарезать. Можно использовать мясной или рыбный бульон, у меня мясной. Положить все овощи в кастрюлю (кроме капусты и кабачков; и еще оставляем 1 стебель зеленого лука), добавить соль.
- Шаг 2
Варить суп на среднем огне минут 15. Затем кладу капусту, кабачок, лавровый лист, тмин.
- Шаг 3
По готовности получается вот так. Нарезаю зеленый лук и петрушку.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама