
Квас на овсяных зернах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные зерна250г
- сахар4ст. л.
- вода2г
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки29.75г33.06% от дневной нормы
- Жиры18.0г22.50% от дневной нормы
- Углеводы273.05г91.02% от дневной нормы
- Калории1314.0кКал54.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Промыть овес, засыпать в трехлитровую банку, добавить сахар, воду из фильтра или родника, размешать, накрыть марлей.
- Шаг 2

Через 3 дня первый квас вылить, он горький и не полезный. Во второй раз залейте овес водой, добавьте сахар и через три дня получите вкусный полезный квас. Процедите готовый квас и разлейте по бутылкам. Уберите бутылки в холодильник.
- Шаг 3

Этот же овес можно использовать до 4-х раз. Только сахар добавлять.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















