Фото рецепта
Фото блюда

Квас на овсяных зернах

Время приготовления 72 ч

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты
  • овсяные зерна250г
  • сахар4ст. л.
  • вода2г

Пищевая ценность

  • Белки29.75г
    33.06% от дневной нормы
  • Жиры18.0г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы273.05г
    91.02% от дневной нормы
  • Калории1314.0кКал
    54.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Промыть овес, засыпать в трехлитровую банку, добавить сахар, воду из фильтра или родника, размешать, накрыть марлей.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Через 3 дня первый квас вылить, он горький и не полезный. Во второй раз залейте овес водой, добавьте сахар и через три дня получите вкусный полезный квас. Процедите готовый квас и разлейте по бутылкам. Уберите бутылки в холодильник.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Этот же овес можно использовать до 4-х раз. Только сахар добавлять.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляSolomeya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий