
Куриные бедра с нутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра6шт.
- нут350г
- колбаса копченая100г
- лук репчатый2шт.
- помидоры300г
- паприка копченая1ч. л.
- имбирь молотый1ч. л.
- подсолнечное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки281.34г312.60% от дневной нормы
- Жиры176.4г220.50% от дневной нормы
- Углеводы247.02г82.34% от дневной нормы
- Калории3651.55кКал152.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Колбасу, лук, томаты нарезать кубиком. Желающие могут снять кожицу с томатов.
- Шаг 2
Приготовить соус: колбасу обжарить, добавить лук и пассеровать до прозрачности лука. Добавить томаты, соль, паприку, имбирь, тушить до мягкости томатов.
- Шаг 3
Нут предварительно замочить (лучше на ночь), слить воду. В чистой воде отварить до готовности (без соли!). Откинуть на дуршлаг.
- Шаг 4
Бедра обжарить до золотистой корочки.
- Шаг 5
Положить бедра в кастрюлю с соусом и тушить 40 минут.
- Шаг 6
Добавить нут, посолить по вкусу, тушить все вместе 20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама