Фото рецепта
Фото блюда

Летний салат с тунцом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • тунец консервированный100г
  • морковь1шт.
  • перец1шт.
  • базилик свежий1пучок
  • оливковое масло50г
  • специи5по вкусу
  • лук белый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки35.26г
    39.18% от дневной нормы
  • Жиры60.1г
    75.13% от дневной нормы
  • Углеводы38.67г
    12.89% от дневной нормы
  • Калории839.17кКал
    34.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте соломкой баклажаны, морковь и красный сладкий перец. Кольцами нарежьте фиолетовый сладкий лук (он же ялтинский).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны поместите в холодную воду с солью, чтобы избавиться от горечи.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В разогретую сковороду с оливковым маслом поместите подготовленные овощи.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте до золотистого цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовые овощи выложить на тарелку, добавить лук, базилик и тунец ТМ «Магуро».

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляkristinachernova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий