
Летний салат с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- тунец консервированный100г
- морковь1шт.
- перец1шт.
- базилик свежий1пучок
- оливковое масло50г
- специи5по вкусу
- лук белый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.26г39.18% от дневной нормы
- Жиры60.1г75.13% от дневной нормы
- Углеводы38.67г12.89% от дневной нормы
- Калории839.17кКал34.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Нарежьте соломкой баклажаны, морковь и красный сладкий перец. Кольцами нарежьте фиолетовый сладкий лук (он же ялтинский).
- Шаг 2

Баклажаны поместите в холодную воду с солью, чтобы избавиться от горечи.
- Шаг 3

В разогретую сковороду с оливковым маслом поместите подготовленные овощи.
- Шаг 4

Обжарьте до золотистого цвета.
- Шаг 5

Готовые овощи выложить на тарелку, добавить лук, базилик и тунец ТМ «Магуро».
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















