
Салат "Экспромт"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1пучок
- помидоры1г
- огурцы1шт.
- сыр адыгейский150г
- мука3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- йогурт100мл
- лимонный сок1ст. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- кунжут черный1щепотка
- растительное масло для жарки1ст. л.
- лук зеленый1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.7г56.33% от дневной нормы
- Жиры49.5г61.88% от дневной нормы
- Углеводы82.41г27.47% от дневной нормы
- Калории1035.18кКал43.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Листья салата порвать и уложить тонким слоем на тарелку.
- Шаг 1
Поверх салатных листьев уложить нарезанные тонкими ломтиками помидор и огурец.
- Шаг 2
Сыр нарезать на кусочки, обмакнуть в яйце, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
- Шаг 3
Из остатков яйца и муки обжарить пару блинчиков. Дать им остыть и нарезать соломкой.
- Шаг 4
Поверх овощей выкладываем кусочки сыра и лапшу из яйца, посыпаем кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком. Немного солим.
- Шаг 5
Из йогурта, горчицы и сока лимона готовим заправку и подаем вместе с салатом.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама