Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из творожного теста с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло150г
  • творог200упаковка
  • сахар50г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • яичные желтки1шт.
  • яблоки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6690.35г
    7433.72% от дневной нормы
  • Жиры3735.45г
    4669.31% от дневной нормы
  • Углеводы851.75г
    283.92% от дневной нормы
  • Калории65070.87кКал
    2711.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто толщиной примерно 5 мм и положить сверху мелко нарезанные яблоки.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сверху яблоки засыпать сахаром с корицей.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть рулетом. Очень туго не заворачивать - при выпечке тесто может разорваться (но от этого только вкуснее).

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Выложить рулетики на лист и каждый сверху намазать желтком и посыпать сахаром.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать примерно час - до румяной корочки. Приятного чаепития!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Размягченное сливочное масло,сахар,яйцо,творог,соль смешать. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на час- полтора. Вынуть тесто и разделить на 3 части.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляТаточка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    Спасибо за рецепт,я новичок в этом деле,раньше не пекла.Очень вкусно.

      Оставить комментарий