
Рулет из творожного теста с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- творог200упаковка
- сахар50г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- яичные желтки1шт.
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6690.35г7433.72% от дневной нормы
- Жиры3735.45г4669.31% от дневной нормы
- Углеводы851.75г283.92% от дневной нормы
- Калории65070.87кКал2711.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Раскатать тесто толщиной примерно 5 мм и положить сверху мелко нарезанные яблоки.
- Шаг null
Сверху яблоки засыпать сахаром с корицей.
- Шаг null
Свернуть рулетом. Очень туго не заворачивать - при выпечке тесто может разорваться (но от этого только вкуснее).
- Шаг null
Выложить рулетики на лист и каждый сверху намазать желтком и посыпать сахаром.
- Шаг null
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать примерно час - до румяной корочки. Приятного чаепития!
- Шаг null
Размягченное сливочное масло,сахар,яйцо,творог,соль смешать. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на час- полтора. Вынуть тесто и разделить на 3 части.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль