
Цукинни-фета-маффины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фета150г
- пшеничная мука300стакан
- разрыхлитель3ч. л.
- соль морская1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- рапсовое масло80мл
- кукуруза100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5559.71г6177.46% от дневной нормы
- Жиры847.71г1059.64% от дневной нормы
- Углеводы44955.41г14985.14% от дневной нормы
- Калории206595.16кКал8608.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Цукини натереть на крупной тёрке, фету мелко искрошить, орехи мелко порубить. Добавить кукурузу и перемешать.
- Шаг null
Муку соединить с разрыхлителем и с солью. Взболтать яйца, маслянку и масло(не очень усердствуя).
- Шаг null
Разогреть духовку до 190°C. Соединить сухие ингредиенты с жидкими. Перемешать и выложить в формочки.Заполнять формочки на 3/4. Выпекать примерно 25 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама