
Cвекольно-сырный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная2шт.
- сыр копченый100г
- изюм1ст. л.
- оливки зеленые1горсть
- майонез4ст. л.
- укроп2ст. л.
- чеснок0.5ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки33.86г37.62% от дневной нормы
- Жиры101.32г126.65% от дневной нормы
- Углеводы36.18г12.06% от дневной нормы
- Калории1189.36кКал49.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Свеклу брала маринованную. Мариновал муж, ну и нарезал брутально. Для салата лучше натереть, как сыр.
- Шаг 2

Сыр копченый (можно любой) натереть на средней терке.
- Шаг 3

Часть сыра насыпать на дно салатника.
- Шаг 4

Сверху — слой свеклы.
- Шаг 5

Для заправки берем зелень, чеснок и майонез (сметану). У меня укроп и чеснок измельчены с солью.
- Шаг 6

Смешать соус.
- Шаг 7

Половину нанести на свеклу.
- Шаг 8

Снова — слой сыра.
- Шаг 9

Слой свеклы.
- Шаг 10

Остальной соус.
- Шаг 11

Украсила оливками.
- Шаг 12

И изюмом.
- Шаг 13

Подаем на следующий день.
- Шаг 14

Рядом лепешки.
- Шаг 15

Рекомендую попробовать новое сочетание!
Реклама
Реклама
Оценить4.05
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


























