
Ореховые маффины с ежевикой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- миндаль0.5стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар80г
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- молоко300мл
- растительное масло180мл
- ванильный экстракт1по вкусу
- ежевика150г
- сахарная пудра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.95г87.72% от дневной нормы
- Жиры250.14г312.68% от дневной нормы
- Углеводы338.8г112.93% от дневной нормы
- Калории3928.55кКал163.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размолоть миндаль. В глубокой миске смешать муку, молотый миндаль и разрыхлитель.
- Шаг 2
Добавить сахар и соль, перемешать.
- Шаг 3
В отдельной емкости венчиком взбить яйца с молоком. Добавить масло, ванильный экстракт, смешать.
- Шаг 4
В муку добавить ягоды, перемешать.
- Шаг 5
В муку влить молочную смесь, быстро вымешать тесто.
- Шаг 6
Равномерно выложить тесто в форму для маффинов.
- Шаг 7
Выпекать маффины в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут.
- Шаг 8
Украсить готовые маффины сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама