Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с тунцом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное бездрожжевое500г
  • тунец консервированный400г
  • перец сладкий красный2шт.
  • яйца куриные3шт.
  • лук белый1шт.
  • томатная паста50г
  • укроп свежий2ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки161.77г
    179.74% от дневной нормы
  • Жиры157.81г
    197.26% от дневной нормы
  • Углеводы222.12г
    74.04% от дневной нормы
  • Калории2998.93кКал
    124.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сначала подготовим перец. Красный перец помыть, вытереть насухо и смазать оливковым маслом. Запекать в духовке при 180°С 35-40 минут до черных подпалин. Затем перец достать и накрыть крышкой, оставить минут на 10.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Спустя 10 минут снять с перчиков шкурку, перегородки, семена и плодоножку удалить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Получаются такие вот заготовочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Чистим и мелко режем луковицу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Припускаем на оливковом масле минут 8.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Запеченный перец нарезаем мелкими кубиками.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем перец на сковороду с луком.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем томатную пасту и тушим 5-8 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Яйца предварительно отвариваем, очищаем и нарезаем мелким кубиком.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезаем укроп.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешиваем тунца ТМ «Магуро» (сок слить), нарезанные яйца, зелень и тушеный лук с перцем и томатным соусом.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Вот такая начинка получается.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Берем пласт предварительно размороженного теста, вырезаем кружочки нужного диаметра. Кладем начинку на одну половинку кружка и накрываем сверху второй половиной.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Смачиваем немного водой края и защипываем их, хорошо прижимая пальцами или вилкой. Взбиваем вилкой 1 яичный желток и смазываем им наши пирожки. Печь в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Достаем наши пирожки из духовки и наслаждаемся! Запахи по квартире будут витать необыкновенные!

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    И напоследок сочный разлом ) Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Андреева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рубен

    Наталья😃 красотищааа на разломе😝 очень аппетитно😋

    Оставить комментарий