
Печенье с шоколадной пастой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сахар80г
- разрыхлитель1ч. л.
- лимонная цедра1ст. л.
- сливочное масло130г
- яйца куриные1шт.
- шоколадная паста0.5банка
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.28г56.98% от дневной нормы
- Жиры193.48г241.85% от дневной нормы
- Углеводы397.86г132.62% от дневной нормы
- Калории3538.85кКал147.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать размягченное сливочное масло, муку, яйцо, сахар, разрыхлитель, цедру одного лимона.
- Шаг 1
Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 мин.
- Шаг 2
Затем раскатать тесто и и вырезать формочками по паре печенье в виде сердечек - одно целое, второе с отверстием внутри. Противень покрыть пекарской бумагой. Выпекать 15 мин при 180°С.
- Шаг 3
Остудить. Серединку заполнить шоколадной пастой.
- Шаг 4
Вuon appetito!! Сердечки посыпать кокосовой стружкой (но это по желанию).
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама