Фото рецепта
Фото блюда

Печенье с шоколадной пастой

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • сахар80г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • лимонная цедра1ст. л.
  • сливочное масло130г
  • яйца куриные1шт.
  • шоколадная паста0.5банка

Пищевая ценность

  • Белки51.28г
    56.98% от дневной нормы
  • Жиры193.48г
    241.85% от дневной нормы
  • Углеводы397.86г
    132.62% от дневной нормы
  • Калории3538.85кКал
    147.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать размягченное сливочное масло, муку, яйцо, сахар, разрыхлитель, цедру одного лимона.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем раскатать тесто и и вырезать формочками по паре печенье в виде сердечек - одно целое, второе с отверстием внутри. Противень покрыть пекарской бумагой. Выпекать 15 мин при 180°С.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Остудить. Серединку заполнить шоколадной пастой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вuon appetito!! Сердечки посыпать кокосовой стружкой (но это по желанию).

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляШахзода,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Очень красивое сердечное печенье!!!😍💖

    • Фотография профиля
      Т

      Печеньки 😄 нарядные...,можно даже в подарок 😃 упаковать))) 💐

      • Фотография профиля
        Елена

        вкусно получилось 😋😍 и красивая подача! 💖🌹

        • Фотография профиля
          Elena F.

          Ань вкусно😍😍😍😍😍

          • Фотография профиля
            tatyana

            Такой новогодний вид у печенья! Хочется праздника - и вот он!💖🌴🌴🌴

            Оставить комментарий