Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки "Вкуснотища без хлопот"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1стакан
  • дрожжи свежие50г
  • сахар1ст. л.
  • соль1ч. л.
  • подсолнечное масло3ст. л.
  • мука4стакан
  • кипяток1стакан

Пищевая ценность

  • Белки75.48г
    83.87% от дневной нормы
  • Жиры54.64г
    68.30% от дневной нормы
  • Углеводы476.57г
    158.86% от дневной нормы
  • Калории2696.88кКал
    112.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Salisa

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Что мне нравиться в этом рецепте так это то, то совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Пока одни жарились я лепила следующие)

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Надеюсь вам понравиться этот рецепт, и будет полезен)

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринка-КартинкА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Taten

    а ждать совсем не надо...а как же если оно не поднимается оно мягким будет?

    • Фотография профиля
      Ирина-Z

      Иринка, вчера делала пирожки по Вашему рецепту:) Начинка была сладкая с черникой и, т.к. не было прессованных дрожжей, положила быстрые сухие (2,5 ч.л. без верха). Очень даже вкусно получилось, тесто мягкое, как "с подходом". Чудеса! Спасибо еще раз за рецепт! Теперь уже делюсь им с друзьями.

      • Фотография профиля
        Salisa

        Иринка, я Вам фото добавила. Тесто у меня - по рецепту от Черешенки, а начинка - капуста. Но всё равно похоже.

        • Фотография профиля
          Alina

          Бабушка просто в ступке растирает чеснок с солью, затем добавляет подсолнечное масло и немножко кипяченой воды. А я в блендере.

          • Фотография профиля
            Alina

            У меня бабушка (ну, сейчас и я, конечно) готовит похожие пирожки, правда на кефире с содой. А еще если приготовить чеснок с солью и маслом и макать их - то вообще улет... Мой муж их просто абажает

            Оставить комментарий