
Жареные пирожки с щавелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода300мл
- дрожжи сухие2ч. л.
- сахар1ч. л.
- соль1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- мука450г
- щавель свежий200г
- лук репчатый2головка
- яйца куриные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.16г92.40% от дневной нормы
- Жиры79.97г99.96% от дневной нормы
- Углеводы346.78г115.59% от дневной нормы
- Калории2439.41кКал101.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжарить репчатый лук. Добавить промытый и нарезанный щавель. Припустить, помешивая в течение 3 минут.
- Шаг 2
Соединить с натертым на крупной терке вареным яйцом. Посолить по вкусу.
- Шаг 3
Приготовить тесто. Накрыть, дать подняться.
- Шаг 4
Из теста сформировать заготовки размером с куриное яйцо. Накрыть полотенцем, оставить на 10 минут.
- Шаг 5
Каждую заготовку раскатать в лепешку. На середину выложить ложку начинки.
- Шаг 6
Сформировать пирожок.
- Шаг 7
Выложить в сковороду с раскаленным растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить2.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль