
Открытый творожный пирог на песочном тесте с яблоками, сливами, мятой и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- корица200ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.0г130.00% от дневной нормы
- Жиры96.0г120.00% от дневной нормы
- Углеводы2394.0г798.00% от дневной нормы
- Калории7830.0кКал326.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала делаем песочное тесто, 200 грамм муки, 100 гр слив.масла порубить ножом и перетереть холодными руками в крошку, добавить 2,5 ст ложки холодной муки и быстренько замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник в морозилку минут на 20, завернув в пищевую пленку. Начинка Пачку творога, 2 яйца, 2 ст ложки крахмала, по щепотке корицы и перечной мяты, и 3ст л сахара взбиваем до однородной консистенции. Сливы и яблоки (у меня ушло 1 яблоко и 5 слив) моем и нарезаем дольками. Достаем тесто, раскатываем его и, намотав на скалку, переносим в форму) распределяем. (форма разъемная) На тесто выливаем творожную массу и украшаем фруктами ,я чередовала по кругу слива-яблоко (по центру украшала Таня;)))) Убираем в духовку на 30-40 минут при 170.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль