
Веганская шарлотка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- сахар150г
- растительное масло50г
- варенье2ст. л.
- мука2стакан
- сода1ч. л.
- ванилин10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.49г40.54% от дневной нормы
- Жиры54.2г67.75% от дневной нормы
- Углеводы416.85г138.95% от дневной нормы
- Калории2317.72кКал96.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сахар растираем с растительным маслом.
- Шаг 1
Очищенные апельсины нарезаем мелкими кубиками и добавляем в смесь из сахара и растительного масла. Перемешиваем.
- Шаг 2
В ту же смесь добавляем чай и варенье. Все хорошенько вымешиваем.
- Шаг 3
Добавляем муку просеянную с содой до получения сметанной консистенции.
- Шаг 4
5. На смазанную растительным маслом бумагу кладем кусочки нарезанных яблок.
- Шаг 5
6. Поверх яблок заливаем наше тесто и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре около 200 С. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Не пропеклась😢 хотя пекла при 180 и целый час
Получилось очень-очень вкусно 😊, если не обращать внимание, что она немного сыровата 😕 в след раз подольше подержу в духовке. Кстати, чай я использовала гринфилд Spring Melody, аромат потрясающий! вместо апельсина взяла мандарин, а варенье было сливовое) Огромное спасибо за рецепт! 💐
Приветствую! Чай, я так понимаю, для цвета. А апельсины и варенье служат заменителем яиц или просто для вкуса? Я к тому, можно ли обойтись без этих ингредиентов.
неожиданно вкусно! спасибо за рецепт!
8-я flower интересное сочетание получилось pooh_lol