Фото рецепта
Фото блюда

Крендельки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки3мл
  • сливочное масло3г
  • яйца куриные6шт.
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.3г
    42.56% от дневной нормы
  • Жиры35.83г
    44.79% от дневной нормы
  • Углеводы3.23г
    1.08% от дневной нормы
  • Калории504.76кКал
    21.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В эмалированной миске смешиваем 6 яичных желтков и 3 белка,добавляем сливки или сметану,сливочное масло и сахарный песок.Все перемешиваем и понемногу всыпаем муку-столько,чтобы тесто сделалось достаточно густым и его можно было бы раскатать в жгутик диаметром приблизительно в сантиметр. Жгутик режем на кусочки и из каждого делаем печенье в виде буквы "в".Выпекаем на среднем огне,пока не подрумянится. Украсить можно маком или кунжутом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий