Фото рецепта
Фото блюда

Песочное тесто (Pate Brisee)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар2ч. л.
  • соль1ч. л.
  • вода0.25мл

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы15.98г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории63.84кКал
    2.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать муку сахар и соль.Отдельно порежем масло мален.кусочками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложим порезанное слив.масло в приготовленное блюдо с мукой. Порубим до крошкообразного состояния. Добавим медленно ледяную воду. Тесто не должно получится мокрым и липким. Но если оно у вас суховатое - добавим еще немного воды (мне добавлять не пришлось).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Положим тесто в пищев. пленку, закроем. В холодильник на 1 час до использования.

Оценить5.065
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Валентина

    Приготовила тесто, получилось классное! На его основе яблочную пиццу по Вашему рецепту, все очень хвалили, даже те, кто не сильно любит сладкую выпечку. Спасибо большое!

    • Фотография профиля
      натахан

      38 flowerheartflower

      • Фотография профиля
        Cheer Nika

        37-ая за полезный рецепт😀heartheartheart

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Очень люблю это тесто!

          • Фотография профиля
            Алёна

            31-я 😀👌heart

            Оставить комментарий