
Песочное тесто (Pate Brisee)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2ч. л.
- соль1ч. л.
- вода0.25мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы15.98г5.33% от дневной нормы
- Калории63.84кКал2.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать муку сахар и соль.Отдельно порежем масло мален.кусочками.
- Шаг 1
Выложим порезанное слив.масло в приготовленное блюдо с мукой. Порубим до крошкообразного состояния. Добавим медленно ледяную воду. Тесто не должно получится мокрым и липким. Но если оно у вас суховатое - добавим еще немного воды (мне добавлять не пришлось).
- Шаг 2
Положим тесто в пищев. пленку, закроем. В холодильник на 1 час до использования.
Реклама
Реклама
Оценить5.065
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама