
ПИРОЖКИ с мясом.tescoma.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода230мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Оставшееся тесто делим на кусочки размерем с яйцо.Слегка раскатываем.
- Шаг 2
Выкладываем на каждую лепёшечку начинку:фарш с рисом и луком.
- Шаг 3
Соединяем края теста сверху.
- Шаг 4
Удобно пальчиками идти навстречу друг другу.Можно пройтись дважды для гарантии.
- Шаг 5
Пирожки тоже лучше смазать.Получилось ровно 8 штук.
- Шаг 6
Одного желтка хватило на большой пирог и пирожки.
- Шаг 7
Переносим на пергамент(я использовала тот же от динозаврика,только снова смазала маслом)
- Шаг 8
Выпекались они быстрее-20 минут в разгорячённой духовке при 200 гр.
- Шаг 9
Всё,укладываем в корзиночку и украшаем!Если подарите такую корзиночку одинокой бабусе или дедусе-они будут счастливы!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль