Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закусочные пирожки с брынзой и зеленью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло70г
  • вода0.5стакан
  • мука1стакан
  • сахар1щепотка
  • соль1щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • брынза165г
  • зелень1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки53.06г
    58.96% от дневной нормы
  • Жиры94.04г
    117.55% от дневной нормы
  • Углеводы116.32г
    38.77% от дневной нормы
  • Калории1528.73кКал
    63.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наташа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Просеять в миску стакан муки, добавить соль и сахар

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В чашку налить воду, добавить кусочки масла и поставить на умеренный огонь. Помешивать, пока масло полностью не растает

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Довести до кипения и сразу вылить в миску с мукой. Быстро перемешать деревянной лопаточкой,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    влить яйцо и снова перемешать. Затем постепенно добавить оставшуюся муку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тесто должно быть гладким, мягким слегка, липковатым. Заверните тарелку с тестом пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить начинку. К брынзе добавить мелко порезанную зелень.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разделить на равные порционные кусочки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На каждый кружок выложить начинку.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Смазать пирожки взбитым яйцом, посыпать их кунжутом.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, минут 20-25 до золотистого цвета.

Оценить5.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sweet

    Хоть тесто без дрожжей или соды пирожки в меру мягенькие немного слоистые😍

      • Фотография профиля
        Лина

        Искала рецепт теста для пирожков без молока, остановилась на вашем рецепте. Начинка у меня была другой: зелень и вареное яйцо. Как по мне, пирожки вышли отличные, тесто вкусное! Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

          • Фотография профиля
            Алена

            Ярослава , пирожки получились очень вкусными. Жаль , что под рукой не было кунжута в остальном следовала рецепту. Пирожки получились пышными, в сочетании с начинкой очень необычный вкус. Спасибо за рецепт !!

            • Фотография профиля
              Nezabudka

              Ярослава, замечательные пирожки! Забираю в КК)

                • Фотография профиля
                  larac09

                  Вижу, текст кусками выдран отсюда: http://i-lara.livejournal.com/229405.html Вообще-то принято давать ссылку на источник. Или уж пересказывать своими словами, чтоб комар носа не подточил. Перепишите текст, Ярослава. Некрасиво. i-lara

                    Оставить комментарий