
Пирожки с мясом и пирожки с квашеной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- мука1кг
- сливочное масло250г
- дрожжи свежие1упаковка
- сахар1ч. л.
- капуста квашеная300г
- мясной фарш300г
- лук репчатый4шт.
- соль1щепотка
- мясной фарш300г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки240.8г267.56% от дневной нормы
- Жиры361.48г451.85% от дневной нормы
- Углеводы785.1г261.70% от дневной нормы
- Калории7333.81кКал305.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
тесто замесить до однородной массы(все ингридиенты перемешать), накрыть салфеткой и положить в холодильник на 30-40мин. Тесто должно получится мягким.
- Шаг 2
Начинка№1 Мясной фарш обжарить. Лук(2шт.) почистить,нарезать на мелкие кубики и обжарить вместе с фаршем до золотистого цвета. Добавить специи по вкусу.
- Шаг 3
Начинка№2 Квашеную капусту потушить. Лук(2шт.) почистить, нарезать на небольшие кусочки и обжарить с квашеной капустой
- Шаг 4
Тесто разделить на маленькие шарики, раскатываем каждый шарик, кладём начинку и склеиваем края. Готовые пирожки положить на противень(постеленную пергаментом) и отправляем в разогретую духовку до 180*С
- Шаг 5
за 15 минут до готовности намазать взбитым яйцом. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль