
Торт "Тропиканка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин250г
- сахар1стакан
- яйца куриные4шт.
- сметана500г
- желатин1упаковка
- апельсины2шт.
- бананы2шт.
- киви4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.36г87.07% от дневной нормы
- Жиры330.89г413.61% от дневной нормы
- Углеводы371.02г123.67% от дневной нормы
- Калории4786.1кКал199.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Маргарин растопить на водяной бане,сахар взбить с яйцами до состояния пены(желтки и белки желательно взбивать отдельно)Добавить муку,соду.Все компоненты смешать.Тесто гуще,чем на оладьи.Разделить на 3 части.Тесто накладывается ложкой в разъемную форму(форму перед выпеканием смазать маргарином).Испечь 3 коржа. Крем готовим так:пакет желатина растворяем в 0,5 стакана горячей воды.Взбиваем сметану со стаканом сахара.И выливаем желатин в сметану,хорошо вымешать.Порезать фрукты. 1 корж-крем+апельсины дольками 2 корж-крем+бананы кружочками 3 корж-крем+киви в центр и дольки апельсинов по бокам.Летом можно верх украсить клубникой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль