
Кекс с шоколадом и ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки15мл
- сахар200г
- яйца куриные3шт.
- мука400мл
- разрыхлитель2ч. л.
- шоколад100г
- вишня150г
- сливочное масло200г
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.27г78.08% от дневной нормы
- Жиры225.83г282.29% от дневной нормы
- Углеводы559.44г186.48% от дневной нормы
- Калории4538.18кКал189.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Разогреть духовку до 180'С. Подготовить форму - смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. 2. Взбить на большой скорости масло с сахаром. Снизив скорость добавить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая. 3. Измельчить шоколад, добавить вишню (или любую другую ягоду) и перемешать с добавлением 1 ст.л. муки. 4. Соединить сливочно-яичную и шоколадно-ягодную массы. Добавить оставшуюся муку, разрыхлитель, ванилин, сливки. Вымешать. 5. Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять. Выпекать около 50 минут.
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль