
" Маслянка" рыбный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука800г
- сахар2кг
- рыба500шт.
- рис0.33333пакет
- сливочное масло100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки70888.69г78765.21% от дневной нормы
- Жиры8892.9г11116.13% от дневной нормы
- Углеводы2577.04г859.01% от дневной нормы
- Калории373891.73кКал15578.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить на противень (с высокими бортами. Выкладываем начинку на тесто рис, рыбу, посолить , поперчить, лук, тонкими пластинками выложить масло. Накрыть оставшимся тестом, защипать края. Выпекать 40 мин. при 200t.
- Шаг null
Замесить тесто и поставить в теплое место.Тесто должно быть не очень густое.
- Шаг null
Рис отварить, лук нарезать мелкими кольцами, рыбу нарезать пластинками 1,5-2 см.
Реклама
Реклама
Оценить3.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















