
Овощные корзиночки с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог50г
- перец болгарский желтый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- лук репчатый1шт.
- мед жидкий2ч. л.
- зелень рубленая1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- тесто слоеное500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.4г49.33% от дневной нормы
- Жиры98.76г123.45% от дневной нормы
- Углеводы245.53г81.84% от дневной нормы
- Калории2046.55кКал85.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Размороженное слоеное тесто раскатываем и вырезаем кружочки размером чуть больше диаметра формочек для маффинов или кексов.
- Шаг 1
Перцы нарезаем кубиками, лук - полукольцами. Обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем мед, зелень, соль и перец и выкладываем на дно формочек вместе с кусочками творога.
- Шаг 2
Сверху овощи с творогом закрываем тестом так, чтобы края были подвернуты вовнутрь формочек и были между стенками и начинкой.
- Шаг 3
Делаем в тесте несколько проколов вилкой и выпекаем при 180*С 30 минут.
- Шаг 4
Достаем корзиночки из формочек и подаем теплыми, украсив зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль