
Творожный пирог с яблочной прослойкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар250г
- сливочное масло250г
- творог300упаковка
- мука300г
- яблоки3шт.
- яйца куриные5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10056.27г11173.63% от дневной нормы
- Жиры5612.68г7015.85% от дневной нормы
- Углеводы1709.75г569.92% от дневной нормы
- Калории99510.0кКал4146.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Яйца взбить с сахаром на малых оборотах мин 2 - 3.
- Шаг 1

Добавить размягченное масло и творог.(если у вас творог зернистый, перетрите его через сито). Аккуратно и тщательно вымесите.
- Шаг 2

Муку,соду,разрыхлитель теста,и муку просеять через сито ,добавить с жидкой смеси и тщательно вымесить.
- Шаг 3

У яблок удалить сердцевину, разрезать на половинки и тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 4

В форму (24см) выложить 1/2 часть теста, наверх выложить яблоки и сверху еще 1/2 часть теста.
- Шаг 5

Выпекать, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 30 мин. Проверить деревянной шпажкой.
- Шаг 6

Остудить. И Приятного чаепития!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Отличный, пышный, очень вкусный! Спасибо за рецепт.

Наконец-то нашла перекачать фотки с фотика на комп, вот мой фотоотчет по Вашему рецепту, а есть недостаток, так сказали родные: это МАЛО пирога.😘

Сегодня воспользовалась вашим рецептом, пирог уже сидит в духовке, благоухает, а с кухни уже никто из домочадцев не уходят. Ждут.... Думаю, что сфоткать я успею. Потом вышлю фотоотчет и спасибо Вам. 5+pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Пекла сегодня. очень вкусно.Спасибо за рецепт

Пальчики оближешь...Вкуснятина.... flowerheartflower




















