Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с ревенем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ревень325г
  • маргарин75г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар80г
  • мука1г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки15.09г
    16.77% от дневной нормы
  • Жиры73.12г
    91.40% от дневной нормы
  • Углеводы89.74г
    29.91% от дневной нормы
  • Калории1079.79кКал
    44.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Растопите оставшейся маргарин,добавьте оставшийся сахар.Полейте тесто с ревенем.

  • Шаг 1

    Поставьте в разогретую до 180С на 50 мин.При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

  • Шаг 1

    Ревень нарежьте кусочками.

  • Шаг 1

    3/4 порции маргарина разотрите с 50 г сахара,добавьте яйца и муку.

  • Шаг 1

    Тесто выложите в смазанную маслом форму,распределив сверху ревень

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляnowikowa.elizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Голосую за вкусный пирог с ревенем!

    • Фотография профиля
      Ольга♥Ч

      Очень аппетитно! 5+1 :)

        • Фотография профиля
          romashka

          голосую!ревень это хорошо,ревень это вкусно...

            • Фотография профиля
              Сима♥

              Очень много ревеня!:)И очень аппетитный пирог получился:)Спасибо за рецепт:)

              Оставить комментарий