
Пирог с ревенем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ревень325г
- маргарин75г
- яйца куриные2шт.
- сахар80г
- мука1г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.09г16.77% от дневной нормы
- Жиры73.12г91.40% от дневной нормы
- Углеводы89.74г29.91% от дневной нормы
- Калории1079.79кКал44.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопите оставшейся маргарин,добавьте оставшийся сахар.Полейте тесто с ревенем.
- Шаг 1
Поставьте в разогретую до 180С на 50 мин.При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 1
Ревень нарежьте кусочками.
- Шаг 1
3/4 порции маргарина разотрите с 50 г сахара,добавьте яйца и муку.
- Шаг 1
Тесто выложите в смазанную маслом форму,распределив сверху ревень
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама