Фото рецепта
Фото блюда

Печенье "Мраморное" (овсяное с маком)

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин200г
  • мак0.5стакан

Пищевая ценность

  • Белки26.25г
    29.17% от дневной нормы
  • Жиры236.25г
    295.31% от дневной нормы
  • Углеводы4.0г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории2245.5кКал
    93.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1)размягчите масло(но не растапливайте)и соедините с сахаром. 2)добавьте яйца,затем хлопья и мак; 3)Введите в массу соду и муку,затем разрыхлитель; Самое главное-замесите не очень крутое тесто!И оставьте его на 40 минут,чтобы разбухли хлопья. 4)Застелите противень пергаментной бумагой. 5)Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см.Лепите печенье любыми формочками.Выпекайте в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов.Если больше времени,то печенье получается темно-коричневым (фото),но вкус при этом не теряют.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАннушк@,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий