
Пирог с шелковицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар1г
- йогурт1мл
- мука2г
- разрыхлитель1ч. л.
- сахарная пудра2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.95г14.39% от дневной нормы
- Жиры10.96г13.70% от дневной нормы
- Углеводы32.11г10.70% от дневной нормы
- Калории277.09кКал11.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шелковицу промыть и обсушить на бумажном полотенце
- Шаг 1
2 яйца растереть с 1 стаканом сахара. Добавить 1 стакан йогурта или кефира, взбить. Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать (тесто получается как густая сметана).
- Шаг 2
Форму застелить бумагой для выпечки, вылить половину теста, на него выложить шелковицу и присыпать ее сахарной пудрой (можно сахаром).
- Шаг 3
Залить оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180-190 градусов в предварительно разогретой духовке 45-50 мин.
- Шаг 4
Все, полезный пирог готов!
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама