Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Брауни с крим-чизом и малиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад черный горький200г
  • сахарная пудра300г
  • мука110г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • малина120г
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки57.04г
    63.38% от дневной нормы
  • Жиры99.85г
    124.81% от дневной нормы
  • Углеводы492.49г
    164.16% от дневной нормы
  • Калории3015.05кКал
    125.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Духовку разогреть до 170 градусов. Форму 20*30 см проложить бумагой для выпечки и смазать маслом. 2. Шоколад растопить (я как обычно растапливаю: с 30 мл коньяка и 30 мл молока или сливок 10%), дать остыть. Муку смешать с разрыхлителем. 3. Взбивать миксером масло с 200 гр сахарной пудры, пока масса не посветлеет, затем по одному вбивать 3 яйца, вмешать шоколад. Вмешать муку с разрыхлителем. Вылить ¾ получившейся массы в форму. 4. В отдельной емкости взбить до гладкости крим-чиз с оставшейся сахарной пудрой, яйцами и лимонным соком. Аккуратно вмешать малину. Распределить поверх шоколадной массы. Оставшийся шоколад вылить на крим-чиз и с помощью ножа навести красоту :) 5. Выпекать около 45 минут. 6. Достать, дать остыть, оставить в холодильнике минимум на ночь.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Маруся,а просвети меня тёмную-что такое крим-чиз?!

      • Фотография профиля
        Елена-Аленка

        Супер!!!!!

          Оставить комментарий