
Вишневый штрудель с крыжовником
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- вишня100г
- крыжовник50г
- сахар2ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.65г36.28% от дневной нормы
- Жиры94.6г118.25% от дневной нормы
- Углеводы282.37г94.12% от дневной нормы
- Калории2102.86кКал87.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вишню пересыпать крахмалом. Крыжовник разрезать на 2 части.
- Шаг 1
Слоеное тесто немного раскатать, разделить на 2 части. На половину каждой части выложить вишни и крыжовник, посыпать сахаром.
- Шаг 1
Накрыть второй половиной, защипить края. Выпекать в разогретой духовке до 180*С 15-18 минут до золотистого цвета. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5"КрУжовник, потому что круглый, как солнышко"!!!! ;))) А у меня еще крыжовник не поспел, но как только так сразу)) а еще я делала мусаку, а вот для фото она не подошла((, зато отлично сгодилась, для того чтобы ее съели получилось очень вкусно, в след. раз думаю удастся сфотографировать))
Смортела еще утром. Вот с коментом добралась. Вообще интересно наверное с крыжовником. Надо бы спробувати, как-раз поспевает 😀
с крыжовником?!) класс!) 5+1
очень красиво! 24!
оч.оч.очень:)