
Булочки с повидлом "Дружная семейка" ленивый вариант в хлебопечке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- повидло250г
- дрожжи сухие2ч. л.
- пшеничная мука600стакан
- соль2ч. л.
- сахар2ст. л.
- молоко сухое2ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- вода270мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки11065.58г12295.09% от дневной нормы
- Жиры1483.08г1853.85% от дневной нормы
- Углеводы90088.53г30029.51% от дневной нормы
- Калории411735.49кКал17155.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
проследить за замесом на половине времени расстойки - быстро вытащить тесто, сформовать булочки, макушку каждой обмакнуть в кунжут, место залеливания в астительное масло, уложить булочки кунжутом наружу, маленной сторой во внутрь. Не забульте убрать лопатку. Быстро ставим ведерко обюратно в хлебопечь и ждем готовые булочки. На формовку булочек у меня ушло 10минут.
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама