
Блины с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- яйца куриные3шт.
- молоко1мл
- вода1л
- говядина800г
- рис1пакет
- сливочное масло50г
- сахар1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки203.0г225.56% от дневной нормы
- Жиры160.12г200.15% от дневной нормы
- Углеводы240.75г80.25% от дневной нормы
- Калории3222.88кКал134.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто. Соединить муку, соль, сахар с молоком и водой. Как следует взбить. Отдельно взбить яйца, добавить к тесту. В конце влить масло. Еще раз все хорошо взбить. Тесто должно быть жидким. Соотношение молока и воды может быть любым. Чем меньше в тесте молока, тем легче блины будут переворачиваться. Иногда для блинов с начинкой я пеку блины только на воде. Выпекать блины на сковороде, смазанной растительным маслом. Начинка. Растопить в сковороде сливочное масло, довести на нем до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук. Добавить к луку измельченную говядину. Влить бульон, перемешать. Количество бульона должно быть достаточным для того, чтобы начинка была довольно влажной. Поэтому регулируйте это количество в зависимости от "сухости" мяса. Прогрев мясо с луком, отправьте к нему рис и положите соль, черный перец, немного хмели-сунели. Укладывайте начинку на внутреннюю сторону блина и заворачивайте. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль