Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Блины с мясом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • яйца куриные3шт.
  • молоко1мл
  • вода1л
  • говядина800г
  • рис1пакет
  • сливочное масло50г
  • сахар1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки203.0г
    225.56% от дневной нормы
  • Жиры160.12г
    200.15% от дневной нормы
  • Углеводы240.75г
    80.25% от дневной нормы
  • Калории3222.88кКал
    134.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто. Соединить муку, соль, сахар с молоком и водой. Как следует взбить. Отдельно взбить яйца, добавить к тесту. В конце влить масло. Еще раз все хорошо взбить. Тесто должно быть жидким. Соотношение молока и воды может быть любым. Чем меньше в тесте молока, тем легче блины будут переворачиваться. Иногда для блинов с начинкой я пеку блины только на воде. Выпекать блины на сковороде, смазанной растительным маслом. Начинка. Растопить в сковороде сливочное масло, довести на нем до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук. Добавить к луку измельченную говядину. Влить бульон, перемешать. Количество бульона должно быть достаточным для того, чтобы начинка была довольно влажной. Поэтому регулируйте это количество в зависимости от "сухости" мяса. Прогрев мясо с луком, отправьте к нему рис и положите соль, черный перец, немного хмели-сунели. Укладывайте начинку на внутреннюю сторону блина и заворачивайте. Приятного аппетита!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляMado,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана701

    Подскажите, в блины не добавляется сода или разрыхлитель?

      • Фотография профиля
        Ивa

        Спасибо за рецепт.Выглядят ну просто чудо,от вида слюнки текут.

          • Фотография профиля
            Инес

            Спасибо. Все просто и вкусно. Можно еще добавить соус (из хрена), но не сильно "злой".

              Оставить комментарий