
Мандариновый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука260г
- разрыхлитель1.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- молоко125мл
- сахар190г
- сахар ванильный10г
- мандарины в собственном соку1банка
- сливочное масло80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.49г39.43% от дневной нормы
- Жиры74.04г92.55% от дневной нормы
- Углеводы424.92г141.64% от дневной нормы
- Калории2501.43кКал104.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбейте мягкое масло и сахар около 3-х минут.
- Шаг 1
Продолжая взбивать, добавьте яйцо, молоко и ванильный сахар.
- Шаг 2
Постепенно добавьте смесь муки, разрыхлителя и соли. Перемешайте.
- Шаг 3
Тесто вылейте в форму 24см. Выложите сверху мандариновые дольки. Посыпьте 1 ст.л сахара.
- Шаг 4
Отправьте в предварительно нагретую духовку до 180-200 градусов.
- Шаг 5
Пеките пирог 10 минут, затем температуру духовки уменьшить до 160 градусов. Пеките пирог до золотистого цвета около 50 мин. Дайте остыть в форме на решетке. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить9.836
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама