Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мандариновый пирог

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука260г
  • разрыхлитель1.5ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • молоко125мл
  • сахар190г
  • сахар ванильный10г
  • мандарины в собственном соку1банка
  • сливочное масло80г

Пищевая ценность

  • Белки35.49г
    39.43% от дневной нормы
  • Жиры74.04г
    92.55% от дневной нормы
  • Углеводы424.92г
    141.64% от дневной нормы
  • Калории2501.43кКал
    104.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вероника Парамонова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Взбейте мягкое масло и сахар около 3-х минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Продолжая взбивать, добавьте яйцо, молоко и ванильный сахар.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Постепенно добавьте смесь муки, разрыхлителя и соли. Перемешайте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто вылейте в форму 24см. Выложите сверху мандариновые дольки. Посыпьте 1 ст.л сахара.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отправьте в предварительно нагретую духовку до 180-200 градусов.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Пеките пирог 10 минут, затем температуру духовки уменьшить до 160 градусов. Пеките пирог до золотистого цвета около 50 мин. Дайте остыть в форме на решетке. Приятного аппетита!

Оценить9.836
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты