
Сочник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука210г
- яйца куриные1шт.
- сахар50г
- разрыхлитель1
- творог200упаковка
- сметана20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6709.59г7455.10% от дневной нормы
- Жиры3612.18г4515.22% от дневной нормы
- Углеводы997.68г332.56% от дневной нормы
- Калории64620.6кКал2692.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления начинки все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Их просто надо перемешать. Тщательно.
- Шаг 2
Для приготовления теста нужно смешать мягкое масло, сахар, яйцо и после всыпать постепенно муку с разрыхлительным. Затем скатать тесто в комок и поделить на 6 частей
- Шаг 3
Раскатать лепешки и выкладывать на них начинку залеплять так, чтобы немного творога было видно.
- Шаг 4
Смазать сочники оставшимся желтком. Смазывать вместе с начинкой.
- Шаг 5
Выпекать при 180 градусах в течение 25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5очень хороший рецепт!! все хвалили эти сочники)))😀
а выход какой?из стакана муки сколько примерно сочников?
5 и голос-люблю домашнюю выпечку)
И почему я только увидела ваш рецепт!!!!! Я так хотела их на завтрак приготовить, но не нашла рецепта))) ну ничего уж завтра точно сделаю, потому как уже записала))))Спасибочки вам) 5+1
какие они у вас симпатичные!) и выглядят так аппетитно! очень люблю сочники) 5!