Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сочник

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука210г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар50г
  • разрыхлитель1
  • творог200упаковка
  • сметана20г

Пищевая ценность

  • Белки6709.59г
    7455.10% от дневной нормы
  • Жиры3612.18г
    4515.22% от дневной нормы
  • Углеводы997.68г
    332.56% от дневной нормы
  • Калории64620.6кКал
    2692.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для приготовления начинки все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Их просто надо перемешать. Тщательно.

  • Шаг 2

    Для приготовления теста нужно смешать мягкое масло, сахар, яйцо и после всыпать постепенно муку с разрыхлительным. Затем скатать тесто в комок и поделить на 6 частей

  • Шаг 3

    Раскатать лепешки и выкладывать на них начинку залеплять так, чтобы немного творога было видно.

  • Шаг 4

    Смазать сочники оставшимся желтком. Смазывать вместе с начинкой.

  • Шаг 5

    Выпекать при 180 градусах в течение 25 минут.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляVladimir111,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Darya

    очень хороший рецепт!! все хвалили эти сочники)))😀

      • Фотография профиля
        Яника

        а выход какой?из стакана муки сколько примерно сочников?

        • Фотография профиля
          romashka

          5 и голос-люблю домашнюю выпечку)

            • Фотография профиля
              Lena

              И почему я только увидела ваш рецепт!!!!! Я так хотела их на завтрак приготовить, но не нашла рецепта))) ну ничего уж завтра точно сделаю, потому как уже записала))))Спасибочки вам) 5+1

                • Фотография профиля
                  Ева

                  какие они у вас симпатичные!) и выглядят так аппетитно! очень люблю сочники) 5!

                  Оставить комментарий