Фото рецепта
Фото блюда

Пицца пепперони

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • яйца куриные1шт.
  • мука2стакан
  • вода минеральная газированная1стакан
  • оливковое масло3ст. л.
  • соль1по вкусу
  • сахар1г
  • дрожжи сухие5г
  • Начинка
  • колбаса сырокопченая200г
  • моцарелла200г
  • помидоры2шт.
  • чеснок1зубчик
  • базилик свежий1веточка
  • тимьян свежий1веточка
  • рукола1пучок
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки133.58г
    148.42% от дневной нормы
  • Жиры190.34г
    237.92% от дневной нормы
  • Углеводы262.52г
    87.51% от дневной нормы
  • Калории3203.65кКал
    133.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте просеянную муку, соль, дрожжи, сахар, оливковое масло и яйцо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте к тесту газированную воду Tassay. Замесите упругое и эластичное тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 20 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Займемся начинкой. Обдайте томаты кипятком, снимите кожуру.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок очистите. В чашу блендера выложите помидоры, чеснок, базилик. Пробейте все блендером до состояния пюре.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте листочки тимьяна, соль, перец и тщательно перемешайте.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Раскатайте тонкое тесто. Смажьте его поверхность томатным соусом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выложите нарезанную моцареллу и колбасу.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте при 220°С 10–15 минут.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляTassay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий