
Ароматный капустный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная300г
- топленое масло20г
- петрушка1пучок
- сметана200г
- яйца куриные3шт.
- сыр50г
- бекон250г
- перец черный молотый1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.25г112.50% от дневной нормы
- Жиры204.85г256.06% от дневной нормы
- Углеводы30.81г10.27% от дневной нормы
- Калории2366.13кКал98.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту нашинковать,лук нарезать полукольцами.Все перемешать,посыпать тмином.Бланшировать в подсоленной воде минут пять.Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
- Шаг 1
В сотейнике нагреть топленое масло и обжарить в нем капусту с луком.Постоянно помешивать.Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 2
Зелень мелко порубить,смешать со сметаной,яйцами и сыром.Посолить,поперчить и приправить мускатным орехом.
- Шаг 3
Бекон нарезать на полосочки.
- Шаг 4
Капусту и яичную смесь соединить.
- Шаг 5
Тесто раскатать,выложить в форму и сделать бортики.
- Шаг 6
На тесто выложить начинку,разровнять.
- Шаг 7
Сверху выложить бекон.Выпекать в разогретой до 220гр духовке 30 мин.
- Шаг 8
Немного остудить на решетке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль