
"Утренняя" творожно-фруктовая галета
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука270г
- яйца куриные1шт.
- вода60мл
- соль1щепотка
- сахар1ст. л.
- творог400упаковка
- манная крупа3ст. л.
- сахар ванильный2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13403.24г14892.49% от дневной нормы
- Жиры7209.71г9012.14% от дневной нормы
- Углеводы1871.3г623.77% от дневной нормы
- Калории128546.6кКал5356.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйцо, воду и масло взбить вилкой.
- Шаг 1
В большую миску просеять муку с солью.
- Шаг 2
Соединить обе смеси, замесить тесто.
- Шаг 3
Выложить его на рабочую поверхность и как следует замесить достаточно плотное тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и оставить на 20 минут "отдохнуть".
- Шаг 4
Приготовить начинку: смешать творог, яйца и сахар. Добавить манку. Если масса жидковата, то добавить еще немного манки.
- Шаг 5
Добавить мелко нарезанный абрикосы. И все перемешать.
- Шаг 6
Тесто раскатать в круг толщиной примерно 1/2 см.
- Шаг 7
В центр выложить начинку и разровнять, оставить края около 4-5 см свободными.
- Шаг 8
Сделать несколько складок-защипов по-кругу в одном направлении.
- Шаг 9
Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов. Галета будет очень вкусно пахнуть!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Делала с клюквой. Получилось кисло-сладко и полезно. Отличный завтрак.
Милая моя...как я пропустила эту радость...??? тут мне от одного предисловия кушать захотелось!!! а на завтрак такую галету я бы уплетала за обе щеки...т.к. творог обожаю!!! Солнце-рецепт замечательный, утащила в КК, уверенна долго там пылится не будет! и 5+++:*:*:*
55-ая)) творог это наше все))
53-я flowerflowerflowerflower
И я завтраки люблю, очень нравится начинка!!!😘flowerflower