
пирог "рыбочка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- майонез1стакан
- кефир1стакан
- мука1стакан
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.01г50.01% от дневной нормы
- Жиры186.73г233.41% от дневной нормы
- Углеводы129.09г43.03% от дневной нормы
- Калории2384.26кКал99.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
готовим начинку: мелко режем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем зелень (у меня было немножко укропа). Измельчаем рыбу ножом или вилкой, без разницы, измельчаем яйца и всё вместе перемешиваем.
- Шаг 2
теперь тесто: слегка взбиваем яйца добавляем майонез, перемешиваем, кефир перемешиваем и муку всё перемешать тесто получается достаточно жидкое
- Шаг 3
наливаем чуть больше половины теста в смазанную маслом форму
- Шаг 4
выкладываем начинку, сверху покрываем оставшимся тестом и ставим в духовку 200гр около получаса
- Шаг 5
если пирог успеет остыть ( у меня не успел, на запах все сразу сбежались), то он из формы лучше вынимается. Я разрезала прямо в форме и разложила по тарелкам) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль