Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

пирог "рыбочка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • майонез1стакан
  • кефир1стакан
  • мука1стакан
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.01г
    50.01% от дневной нормы
  • Жиры186.73г
    233.41% от дневной нормы
  • Углеводы129.09г
    43.03% от дневной нормы
  • Калории2384.26кКал
    99.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    готовим начинку: мелко режем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем зелень (у меня было немножко укропа). Измельчаем рыбу ножом или вилкой, без разницы, измельчаем яйца и всё вместе перемешиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    теперь тесто: слегка взбиваем яйца добавляем майонез, перемешиваем, кефир перемешиваем и муку всё перемешать тесто получается достаточно жидкое

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    наливаем чуть больше половины теста в смазанную маслом форму

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    выкладываем начинку, сверху покрываем оставшимся тестом и ставим в духовку 200гр около получаса

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    если пирог успеет остыть ( у меня не успел, на запах все сразу сбежались), то он из формы лучше вынимается. Я разрезала прямо в форме и разложила по тарелкам) Приятного аппетита!

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галиюша

    ой, мы тоже так делали, когда-то! :))Наташенька, спасибо что напомнили рецептик;))

    Оставить комментарий