Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яблочно-персиковый крамбл.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки4шт.
  • корица1ч. л.
  • мука300г
  • сахар200г
  • сливочное масло2ст. л.
  • вода2ст. л.
  • мюсли400г
  • персики1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки80.43г
    89.37% от дневной нормы
  • Жиры83.27г
    104.09% от дневной нормы
  • Углеводы743.52г
    247.84% от дневной нормы
  • Калории3730.71кКал
    155.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки и персик нарезать тонкими ломтиками. Добавить половину сахара, муки и корицу. Перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смесь выложить в форму.Разровнять.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать мюсли, оставшуюся половину сахара, муки. Растопить сливочное масло. Добавить к смеси и влить 2 ст.л воды. Перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить поверх яблок и разровнять.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в духовке при 180 С 30 минут. Подавать лучше в тёплом виде.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ♕Таня♕

    Супер!!! Проще простова!!!! 10+

      • Фотография профиля
        D@rKy

        Крамбл - беспроигрышный десерт! Почти как тирамису))) мне очень нравится, вы молодец))) 5!!!

        • Фотография профиля
          ИринаКулева

          Какой полезный рецептик!

            Оставить комментарий