
Яблочно-персиковый крамбл.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- корица1ч. л.
- мука300г
- сахар200г
- сливочное масло2ст. л.
- вода2ст. л.
- мюсли400г
- персики1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.43г89.37% от дневной нормы
- Жиры83.27г104.09% от дневной нормы
- Углеводы743.52г247.84% от дневной нормы
- Калории3730.71кКал155.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Яблоки и персик нарезать тонкими ломтиками. Добавить половину сахара, муки и корицу. Перемешать.
- Шаг 2

Смесь выложить в форму.Разровнять.
- Шаг 3

Смешать мюсли, оставшуюся половину сахара, муки. Растопить сливочное масло. Добавить к смеси и влить 2 ст.л воды. Перемешать.
- Шаг 4

Выложить поверх яблок и разровнять.
- Шаг 5

Выпекать в духовке при 180 С 30 минут. Подавать лучше в тёплом виде.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















