
Пахлава со сметаной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1кг
- сливочное масло50г
- сметана150г
- миндаль30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.81г82.01% от дневной нормы
- Жиры274.07г342.59% от дневной нормы
- Углеводы410.44г136.81% от дневной нормы
- Калории4410.5кКал183.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тонко раскатанные листы слоеного теста уложите стопкой на противень. Каждый пятый лист обрызгайте растопленым сливочным маслом, смешанным со сметаной, а каждый десятый, кроме того, посыпьте рубленым миндалем и лесными орехами. Подготовленную пахлаву выпекайте, охладите и пропитайте горячим сиропом (1 стакан сахара на 1 стакан воды). Правильно подавать пахлаву через сутки после приготовления.
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















