
Слоеные пирожки с мясной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- свиной фарш500г
- курага10шт.
- лук репчатый1шт.
- петрушка1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- перец черный1щепотка
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.94г142.16% от дневной нормы
- Жиры204.75г255.94% от дневной нормы
- Углеводы246.21г82.07% от дневной нормы
- Калории3359.62кКал139.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук очистить и мелко порубить. Курагу нарезать кусочками. Соединить фарш, лук и курагу, посолить, поперчить, перемешать.
- Шаг 1
Тесто раскатать в прямоугольник 30*40 см. Разрезать прямоугольник вдоль пополам.
- Шаг 2
В центральную часть каждой полоски теста по всей длине выложить мясную начинку, свободные края смазать взбитым яйцом.
- Шаг 3
Сформировать два рулета и разрезать каждый на 8 - 10 кусочков. Сверху на кусочках сделать ножом надрезы так, чтобы была видна начинка.
- Шаг 4
Выпекать при температуре 200 градусов 15 - 20 минут.
- Шаг 5
Вот какие румяные вкусняшки у меня получились. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль