Фото рецепта
Фото блюда

Ватрушки"Восьмушечки"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин200г
  • яйца куриные3шт.
  • дрожжи свежие1ст. л.
  • творог200упаковка
  • сахар2ст. л.
  • бананы2шт.

Пищевая ценность

  • Белки6707.34г
    7452.60% от дневной нормы
  • Жиры3782.64г
    4728.30% от дневной нормы
  • Углеводы940.68г
    313.56% от дневной нормы
  • Калории65922.62кКал
    2746.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовим сдобное тесто,я это делаю так:нагреть молоко растворить в нём дрожжи,сахара 1ч.л,и добавить муку до состояния оладьевой массы.Дать подойти,после добавить яйца взбитые с остальным сахаром,растопленным маслом,и добавить муку.Дать подойти.

  • Шаг 2

    Творог протереть через сито,яйцо взбить с сахаром и растереть банан,соединить все вместе,хорошо вымешивая.

  • Шаг 3

    Тесто делим на небольшие кусочки,раскатываем лепёшки,несильно надрезаем по краям с двух сторон друг на против друга,по середине выкладываем творог,и накрываем одним отверстием в внахлёстку на другое.

  • Шаг 4

    Запекаем в духовке при 180С около 40 мин.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Класс!!! я точно такие-же делаю, только с повидлом!!! Голосую!!!

      • Фотография профиля
        Ирина-Z

        Тесто у Вас необычно подходит, хочу тоже так попробовать. Аппетитные ватрушки, голосую за таких симпатяг!:)

          • Фотография профиля
            Виктория

            Отличные ватрушки, 5...

            • Фотография профиля
              Катерина Родионова

              Какие прекрасные ватрушечки!!!Что то давно Вас не слышала......Ну от меня конечно 5+

              • Фотография профиля
                shema-35

                моя бабуля делала ещё с белками взбитыми в крепкую пену,тоже вкусно.

                  Оставить комментарий