
Ватрушки"Восьмушечки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- яйца куриные3шт.
- дрожжи свежие1ст. л.
- творог200упаковка
- сахар2ст. л.
- бананы2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6707.34г7452.60% от дневной нормы
- Жиры3782.64г4728.30% от дневной нормы
- Углеводы940.68г313.56% от дневной нормы
- Калории65922.62кКал2746.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим сдобное тесто,я это делаю так:нагреть молоко растворить в нём дрожжи,сахара 1ч.л,и добавить муку до состояния оладьевой массы.Дать подойти,после добавить яйца взбитые с остальным сахаром,растопленным маслом,и добавить муку.Дать подойти.
- Шаг 2
Творог протереть через сито,яйцо взбить с сахаром и растереть банан,соединить все вместе,хорошо вымешивая.
- Шаг 3
Тесто делим на небольшие кусочки,раскатываем лепёшки,несильно надрезаем по краям с двух сторон друг на против друга,по середине выкладываем творог,и накрываем одним отверстием в внахлёстку на другое.
- Шаг 4
Запекаем в духовке при 180С около 40 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Класс!!! я точно такие-же делаю, только с повидлом!!! Голосую!!!
Тесто у Вас необычно подходит, хочу тоже так попробовать. Аппетитные ватрушки, голосую за таких симпатяг!:)
Отличные ватрушки, 5...
Какие прекрасные ватрушечки!!!Что то давно Вас не слышала......Ну от меня конечно 5+
моя бабуля делала ещё с белками взбитыми в крепкую пену,тоже вкусно.