
Лимонный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы249.5г83.17% от дневной нормы
- Калории997.5кКал41.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растереть муку с маслом, порезанным на кубики. Добавить сахарную пудру и яйцо,цедру одного лимона, перемешать, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
- Шаг 2
Достать тесто из холодильника, раскатать и поместить в форму для выпекания. Лишнее тесто обрезать середину засыпать фасолью или горохом. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- Шаг 3
Яйца растереть с сахаром, добавить сливки, цедру и сок одного лимона, перемешать.
- Шаг 4
Вынуть корж из духовки, высыпать фасоль.Корж залить яично-сливочной массой, поставить выпекаться при 150 градусах на 30-40 минут.
- Шаг 5

А еще можно сделать в форме кексов.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















