Фото рецепта
Фото блюда

Пирожное "Брауни" трехслойное

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука60г
  • сахар90г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • молоко60мл
  • сливочное масло60г
  • шоколад30г
  • пекарский порошок1ч. л.
  • шоколад черный горький90г
  • сахарная пудра200г

Пищевая ценность

  • Белки22.26г
    24.73% от дневной нормы
  • Жиры100.34г
    125.43% от дневной нормы
  • Углеводы397.74г
    132.58% от дневной нормы
  • Калории2530.84кКал
    105.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Соединить все компоненты для первого слоя, нагреть духовку до 180 градусов, выстелить форму пекарской бумагой, равномерно распределить тесто по дну форму и выпекать 10 минут

  • Шаг 2

    Соединить все компоненты для второго слоя, равномерно распределить поверх первого слоя и выпекать еще 25 минут до готовности (деревянная палочка должна выйти из теста сухой)

  • Шаг 3

    Для третего слоя: Горсть орехов и шоколадная стружка для украшения Растопить шоколад, соединить с маслом и сахарной пудрой Смазать брауни шоколадной массой, украсить орехами и шоколадной стружкой Оставить на ночь в холодильнике накрыв пленкой или салфеткой, чтобы не впитывало запахи. После разрезать на порционные квадратики.

Оценить5.059
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    +5.Симочка!Такой интересный рецепт!Спасибо за рецепт!

      • Фотография профиля
        ♥ОЛЯ :)♥

        Вкуснятина 5 и голос

          • Фотография профиля
            Kskz (Лиля)

            Вкусно очень!)

              • Фотография профиля
                Рита

                5+голос!!!

                  • Фотография профиля
                    Mari

                    Я тоже забираю, хороший рецепт.

                      Оставить комментарий