
Пирожное "Брауни" трехслойное
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука60г
- сахар90г
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- молоко60мл
- сливочное масло60г
- шоколад30г
- пекарский порошок1ч. л.
- шоколад черный горький90г
- сахарная пудра200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.26г24.73% от дневной нормы
- Жиры100.34г125.43% от дневной нормы
- Углеводы397.74г132.58% от дневной нормы
- Калории2530.84кКал105.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить все компоненты для первого слоя, нагреть духовку до 180 градусов, выстелить форму пекарской бумагой, равномерно распределить тесто по дну форму и выпекать 10 минут
- Шаг 2
Соединить все компоненты для второго слоя, равномерно распределить поверх первого слоя и выпекать еще 25 минут до готовности (деревянная палочка должна выйти из теста сухой)
- Шаг 3
Для третего слоя: Горсть орехов и шоколадная стружка для украшения Растопить шоколад, соединить с маслом и сахарной пудрой Смазать брауни шоколадной массой, украсить орехами и шоколадной стружкой Оставить на ночь в холодильнике накрыв пленкой или салфеткой, чтобы не впитывало запахи. После разрезать на порционные квадратики.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль