
Фруктовое лукошко
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- изюм100г
- яблоки1шт.
- орехи100г
- сливочное масло100г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- мука230г
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.75г56.39% от дневной нормы
- Жиры131.0г163.75% от дневной нормы
- Углеводы368.59г122.86% от дневной нормы
- Калории2847.65кКал118.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Цедра и сок половины лимона 2. Залейте ромом 100 грамм изюма и оставьте на час. 3. 100 грамм теплого масла и 100 грамм сахара смешать в крем, добавить яйцо, хорошо перемешать до однородности. 4. Двумя порциями добавить 230 грамм муки. 5. Должно получиться мягкое тесто, которое надо слепить в комок и положить в холодильник, чем-нибудь накрыв, чтобы не подсохло. 6. Одно среднее яблоко порезать тонкими ломтиками. 7. Добавить цедру половины лимона и чайную ложку сахара.
- Шаг null
8. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать. 9. Из теста вырезать большие кружочки, положить их в формочки и распределить по стенкам. 10. Формочки убрать в холодильник минут на 20. 11. Яблоки смешать с изюмом и орехами переложить в охлажденные тарталетки. 12. Остатки теста раскатать потоньше, вырезать кружки и накрыть начинку. 13. Прижать края вилкой и проткнуть верх несколько раз 14. Печь при 180С около 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль