Фото рецепта
Фото блюда

Фруктовое лукошко

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • изюм100г
  • яблоки1шт.
  • орехи100г
  • сливочное масло100г
  • сахар100г
  • яйца куриные1шт.
  • мука230г

Пищевая ценность

  • Белки50.75г
    56.39% от дневной нормы
  • Жиры131.0г
    163.75% от дневной нормы
  • Углеводы368.59г
    122.86% от дневной нормы
  • Калории2847.65кКал
    118.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Цедра и сок половины лимона 2. Залейте ромом 100 грамм изюма и оставьте на час. 3. 100 грамм теплого масла и 100 грамм сахара смешать в крем, добавить яйцо, хорошо перемешать до однородности. 4. Двумя порциями добавить 230 грамм муки. 5. Должно получиться мягкое тесто, которое надо слепить в комок и положить в холодильник, чем-нибудь накрыв, чтобы не подсохло. 6. Одно среднее яблоко порезать тонкими ломтиками. 7. Добавить цедру половины лимона и чайную ложку сахара.

  • Шаг null

    8. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать. 9. Из теста вырезать большие кружочки, положить их в формочки и распределить по стенкам. 10. Формочки убрать в холодильник минут на 20. 11. Яблоки смешать с изюмом и орехами переложить в охлажденные тарталетки. 12. Остатки теста раскатать потоньше, вырезать кружки и накрыть начинку. 13. Прижать края вилкой и проткнуть верх несколько раз 14. Печь при 180С около 30 минут.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий