
Ассорти из закусочных булочек!!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- дрожжи свежие250г
- растительное масло3ст. л.
- сахар2ч. л.
- соль2ч. л.
- чеснок1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.89г95.43% от дневной нормы
- Жиры64.6г80.75% от дневной нормы
- Углеводы387.18г129.06% от дневной нормы
- Калории2470.62кКал102.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем тесто. В теплую воду всыпать сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 10 минут. Затем всыпать муку, соль, добавить растительное масло и замесить мягкое чуть липнущее тесто.
- Шаг 2
Измельчить зелень, сыр и чеснок для начинки.
- Шаг 3
Сформировать булочки различной формы, какая Вам больше по душе. Дать им отдохнуть около часа. Предлагаю следующие варианты булочек.
- Шаг 4
.......
- Шаг 5
.......
- Шаг 6
Духовку разогреть до 200С, застелить противень бумагой для выпечки, присыпать мукой, выложить булочки.
- Шаг 7
Выпекать примерно 25 минут до румяной корочки(зависит от духовки). Приготовить соус, которым будем смазывать готовые горячие булочки: нарезать петрушку, измельчить чеснок, добавить соль и растительное масло, Хорошо перемешать и намазать булочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль