Фото рецепта
Фото блюда

Песочный рулет на творожном тесте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сливочное масло115г
  • сахар75г
  • творог9упаковка
  • соль5ч. л.
  • сода5ч. л.
  • корица5ч. л.
  • грецкие орехи8ст. л.
  • мука300г
  • яблоки2шт.
  • лимонный сок1ч. л.
  • вишневое варенье5ст. л.
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки370.86г
    412.07% от дневной нормы
  • Жиры342.28г
    427.85% от дневной нормы
  • Углеводы429.42г
    143.14% от дневной нормы
  • Калории6330.42кКал
    263.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Ч.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яйца перетереть ложкой с маслом и сахаром.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить соль, соду, корицу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить половину творога, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Растолочь орехи 3 ст. л., добавить к тесту.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку и перемешать, затем кладем на доску припыленую мукой и замешиваем мягкое тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Кладем в пакет и в холодильник на пол часа.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки натереть на крупной терке, добавить 5 ст. л. растолченных орехов, полить лимонным соком и перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить остальной творог и 5 ст.л. вишневого варенья, перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лимончелло или любой ликер.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Все перемешать.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Достать тесто из холодильника, разделить надвое, раскатать, нанести начинку не большим слоем...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть рулетом, загибая края...

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    ........

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Переложить на противень, смазать желтком, выпекать при температуре 175 градусов до золотистого цвета.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита...

Оценить5.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Ч.

    Тори, вернулась с отчетом, спасибо еще раз за твою фантазию, рулет получился очень вкусный, не успела я его испечь, как на пороге появились мои родственники с радостным возгласом: "Мы, как раз вовремя", немедленно преступили к чаепитию и дегустации. Одна тетя даже попросила рецепт.😀flower

    • Фотография профиля
      Nina

      Vik,ispekla,vkusniy i bogatiy rulet poluchilsya,a fotki ne ponravilis,zagruzila,a potom udalila😱sdelayu eshyo raz i budo s normalnim fotootchyotom...Spasibo za vkusniy receptikflowerflowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Светлана S

        Супер - рулет!!! Умничка!!! 👌👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol

        • Фотография профиля
          Надежда

          Очень вкусно и красиво!👌👌👌heartflower

          • Фотография профиля
            натахан

            Торюшка, твой авторский рецепт супертворожного рулета (творог и в тесте и в начинке) - бесподобен...рецепт забрала в КК...👍👍👍

            Оставить комментарий